Паштет из кешью и грибов
- Калорийность блюда: 109 ккал *
- Содержит жиров: 7,3 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 13,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Паштет из кешью и грибов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180°C. Распределите кешью по противню и запекайте 7—10 минут до легкого золотистого цвета, изредка встряхивая противень.
ШАГ 2 Разогрейте маргарин в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук, чеснок, карри, чесночную соль, тмин и обжаривайте 10—12 минут или до тех пор, пока грибы не приобретут золотистый цвет, а большая часть жидкости не испарится.
ШАГ 3 Добавьте херес и готовьте еще 1—2 минуты до испарения хереса. Переложите в блендер, добавьте кешью и арахисовую пасту.
ШАГ 4 Пюрируйте в блендере. Переложите в миску и поставьте в холод на 2 часа или на ночь.
ШАГ 5 Переложите паштет в центр блюда или тарелки, посыпьте петрушкой, декорируйте ломтиками красного перца. Вокруг положите тосты. Готово к подаче!
