Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 36,2 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 14,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать шампиньоны и мелко — репчатый лук. Разогреть на сковороде растительное масло и все это обжарить до полуготовности. Тогда добавить соль, перец, мускат и чеснок.

ШАГ 2 Влить в грибы белое вино, выпарить его на огне.

ШАГ 3 Влить в сковороду сливки и, помешивая, дождаться, пока и они впитаются в грибы.

ШАГ 4 С белого хлеба срезать корочки, а мякоть — размочить в молоке и отжать.
Вывалить в миску шампиньоны и хлебную мякоть, вооружиться блендером и довести массу до однородности. Затем протереть через мелкое сито.

ШАГ 5 Сливочное масло подержать при комнатной температуре, пока оно не станет мягким. Затем взбить миксером до белизны, добавить в смесь грибов и хлеба и размешать до однородности.

ШАГ 6 Переложить будущий паштет в форму на вощеную бумагу, утрамбовать и отправить на пятнадцать-двадцать ми­нут в духовку, разогретую до 150 градусов.

ШАГ 7 Вынуть паштет из духовки, остудить и выдержать в холодильнике сутки, а лучше — двое.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация