Быстрые маринованные огурцы с алеппо и укропом
- Калорийность блюда: 57 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 14,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Быстрые маринованные огурцы с алеппо и укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите огурцы и укроп в большую жаропрочную банку.
ШАГ 2 В среднего размера кастрюле соедините уксус, сахар, чеснок, перцы алеппо, сок лимона, соль, красный перец и черный перец; помешивая, доведите до кипения.
ШАГ 3 Дайте остыть, затем вылейте в банку с огурцами так, чтобы жидкость их полностью покрывала.
ШАГ 4 Закройте крышку и охладите в течение 30 минут.
ШАГ 5 Перед подачей извлеките огурцы из маринада, стряхните излишки жидкости (пряности не убирайте), посыпьте приправой «Заатар» и морской солью.
