Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 57 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 14,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите огурцы и укроп в большую жаропрочную банку.

ШАГ 2 В среднего размера кастрюле соедините уксус, сахар, чеснок, перцы алеппо, сок лимона, соль, красный перец и черный перец; помешивая, доведите до кипения.

ШАГ 3 Дайте остыть, затем вылейте в банку с огурцами так, чтобы жидкость их полностью покрывала.

ШАГ 4 Закройте крышку и охладите в течение 30 минут.

ШАГ 5 Перед подачей извлеките огурцы из маринада, стряхните излишки жидкости (пряности не убирайте), посыпьте приправой «Заатар» и морской солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация