Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 688 ккал *
  • Содержит жиров: 32,2 грамм
  • Содержит белков: 43,7 грамм
  • Содержит углеводов: 54,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварите, помидоры нарежьте ломтиками, сыр пармезан и ветчину нарежьте тонкими кусочками.

ШАГ 2 Обрежьте корочку с ломтиков хлеба и смажьте майонезом. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 На 2 ломтика ровным слоев выложите тунец, нарезанные оливки, и каперсы. Ровным слоем выложите спаржу, яйца и помидоры на 2 других кусочка.

ШАГ 4 Ветчину, пармезан и рукколу выложите на 2 ломтика хлеба. Каждый кусочек с начинкой накройте ломтиком хлеба и разрежьте пополам по диагонали. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация