Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 424 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 44,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать хлеб с тмином на ломтики толщиной 1 см; разрезать каждый ломтик на 2–3 части в зависимости от размера.

ШАГ 2 Смазать половину ломтиков хлеба печеночным паштетом. Очистить яблоко. Разрезать на 4 части, затем
каждую часть – еще надвое, затем нарезать поперек как можно тоньше. Выложить яблочные треугольники на паштет.

ШАГ 3 Смазать оставшиеся ломтики хлеба сыром. Разрезать грушу тем же способом, каким резали яблоко.

ШАГ 4 Разрезать стебель сельдерея на палочки длиной 5 см. Очистить морковь, разрезать вдоль на 4 части. Поместить овощные палочки в стакан, чередуя сельдерей и морковь.

ШАГ 5 Смешать с помощью миксера горчицу, мед и масло. Добавить соль и перец. Подавать этот соус к канапе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация