Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 46,3 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите кинзу, петрушку и сок лимона в блендере до консистенции неоднородной пасты.

ШАГ 2 Добавьте масло, чеснок, цедру лимона и тмин и смешайте в блендере, сильно не измельчая. Посолите.

ШАГ 3 Можно приготовить заранее: чермулу можно приготовить за 1 день до использования. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация