Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 3,9 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 41,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеянную муку соединить с отрубями, солью, специями, разрыхлителем и содой. Добавить измельчённую свежую зелень.

ШАГ 2 В сухую смесь влить кефир комнатной температуры и немного оливкового масла. На присыпанном мукой столе замесить мягкое липкое тесто.

ШАГ 3 Придать тесту овальную или круглую форму, поверхность смазать кефиром (при желании присыпать тмином) и сделать неглубокие надрезы.

ШАГ 4 Переложить буханку на промасленный противень и отправить в разогретую до 185 гр. духовку. Выпекать примерно 45 минут. Готовый хлеб проверить на готовность деревянной шпажкой и остудить на решётке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация