Запеченный чеснок с козьим сыром
- Калорийность блюда: 582 ккал *
- Содержит жиров: 38,6 грамм
- Содержит белков: 22,2 грамм
- Содержит углеводов: 36,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченный чеснок с козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Способ приготовления:
отрежьте верхнюю часть головки чеснока и положите их в сковороду, полейте оливковым маслом, добавьте соль, перец и порубленный тмин.
отрежьте верхнюю часть головки чеснока и положите их в сковороду, полейте оливковым маслом, добавьте соль, перец и порубленный тмин.
ШАГ 2 Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 30 минут, или до полной готовности чеснока. Дайте ему остыть до комнатной температуры.
ШАГ 3 Для сервировки используйте деревянную доску. Выложите томаты, кедровые орешки, чеснок и, наконец, козий сыр. Посыпьте черным перцем и солью. Готово!
ШАГ 4 Подавайте с хрустящим хлебом и красным вином.
