Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 582 ккал *
  • Содержит жиров: 38,6 грамм
  • Содержит белков: 22,2 грамм
  • Содержит углеводов: 36,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Способ приготовления:
отрежьте верхнюю часть головки чеснока и положите их в сковороду, полейте оливковым маслом, добавьте соль, перец и порубленный тмин.

ШАГ 2 Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 30 минут, или до полной готовности чеснока. Дайте ему остыть до комнатной температуры.

ШАГ 3 Для сервировки используйте деревянную доску. Выложите томаты, кедровые орешки, чеснок и, наконец, козий сыр. Посыпьте черным перцем и солью. Готово!

ШАГ 4 Подавайте с хрустящим хлебом и красным вином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация