Чесночный багет с сыром
- Калорийность блюда: 473 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 11,4 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чесночный багет с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оливковое масло, сливочное масло, соль и чеснок поместить в чашу блендера и взбить до однородности. Добавить петрушку и еще раз взбить
ШАГ 2 Багет разрезать пополам и смазать приготовленным маслом
ШАГ 3 Сложить две половинки вместе, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут
ШАГ 4 Достать багет из духовки. Развернуть на противне или в жаропрочной посуде. Разложить две половинки разрезом вверх и посыпать щедро сыром
ШАГ 5 Поставить противень с багетом еще раз в духовку, еще на 10 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться
ШАГ 6 Достать чесночный хлеб из духовки, порезать на порционные куски и подавать
