Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 473 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оливковое масло, сливочное масло, соль и чеснок поместить в чашу блендера и взбить до однородности. Добавить петрушку и еще раз взбить

ШАГ 2 Багет разрезать пополам и смазать приготовленным маслом

ШАГ 3 Сложить две половинки вместе, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут

ШАГ 4 Достать багет из духовки. Развернуть на противне или в жаропрочной посуде. Разложить две половинки разрезом вверх и посыпать щедро сыром

ШАГ 5 Поставить противень с багетом еще раз в духовку, еще на 10 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться

ШАГ 6 Достать чесночный хлеб из духовки, порезать на порционные куски и подавать
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация