Багет с овощами, творожным сыром и рукколой
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 13,8 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 70,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Багет с овощами, творожным сыром и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Багет разрезать вдоль. Обжарить мякоть багета на сковороде, без масла, до золотистой, хрустящей корочки. Отложить остывать хлеб.
ШАГ 2 Подогреть на сковороде оливковое масло, всыпать в него мелко рубленный чеснок, и подождать пока чеснок не начнет издавать ароматный запах и шипеть.
ШАГ 3 Нарезать тонкими кругами баклажан, обжарить на сковороде с маслом и чесноком, до подрумянивани (не выставляйте плиту на самый высокий градус, баклажаны начнут гореть).
ШАГ 4 Обжаренные баклажаны выложить на бумажную салфетку, чтобы избавится от лишнего масла, в это время баклажаны посолить/перчить, или использовать любые другие специи (ваши любимые).
ШАГ 5 Намазать на поджаренную мякоть багета творожный сыр, сверху чередуя выкладывать помидор (резанный кружочками), баклажан, рукколу (по вкусу), таким образом заполнить весь багет.
ШАГ 6 В некоторых случаях, я иногда еще сверху сбрызгиваю готовый бутерброд оливковым маслом с лимонным соком и молотым черным перцем.
