Хрустящие тортильи с беконом и луком-шалот
- Калорийность блюда: 231 ккал *
- Содержит жиров: 12,9 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Хрустящие тортильи с беконом и луком-шалот:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Установите противень в нижней части духовки.
ШАГ 2 Выложите тортильи на рабочую поверхность и при помощи стакана/бокала/формы вырежьте маленькие лепешки диаметром примерно 7-8 см.
ШАГ 3 Выстелите противень пергаментом и выложите маленькие лепешки.
ШАГ 4 Смажьте каждую лепешку крем-фрешем, посыпьте тонконарезанным луком, сверху выложите тонкие ломтики бекона и приправьте перцем.
ШАГ 5 Выпекайте около 10 минут, пока лепешки не станут хрустящими. Приятного аппетита!