Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 231 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Хрустящие тортильи с беконом и луком-шалот:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Установите противень в нижней части духовки.

ШАГ 2 Выложите тортильи на рабочую поверхность и при помощи стакана/бокала/формы вырежьте маленькие лепешки диаметром примерно 7-8 см.

ШАГ 3 Выстелите противень пергаментом и выложите маленькие лепешки.

ШАГ 4 Смажьте каждую лепешку крем-фрешем, посыпьте тонконарезанным луком, сверху выложите тонкие ломтики бекона и приправьте перцем.

ШАГ 5 Выпекайте около 10 минут, пока лепешки не станут хрустящими. Приятного аппетита!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация