Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком)
- Калорийность блюда: 2088 ккал *
- Содержит жиров: 229,3 грамм
- Содержит белков: 0,8 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте куриную кожу и хорошо просушите. Порежьте на маленькие кусочки и выложите в большую сковороду. Посолите и поперчите.
ШАГ 2 Поставьте на медленный огонь (можете постоянно увеличивать и уменьшать огонь). Когда жир начнет плавиться и кусочки кожи подрумянятся, добавьте нарезанный тонкими кольцами лук. Жарьте, пока кожа и лук не станут золотистыми и хрустящими.