Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2088 ккал *
  • Содержит жиров: 229,3 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 6,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Schmaltz and Gribenes (хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте куриную кожу и хорошо просушите. Порежьте на маленькие кусочки и выложите в большую сковороду. Посолите и поперчите.

ШАГ 2 Поставьте на медленный огонь (можете постоянно увеличивать и уменьшать огонь). Когда жир начнет плавиться и кусочки кожи подрумянятся, добавьте нарезанный тонкими кольцами лук. Жарьте, пока кожа и лук не станут золотистыми и хрустящими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация