Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Теплая моцарелла с помидорами и салатом-рокет
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Теплая моцарелла с помидорами и салатом-рокет

  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 29,6 грамм
  • Содержит белков: 20,7 грамм
  • Содержит углеводов: 1,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Теплая моцарелла с помидорами и салатом-рокет
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Теплая моцарелла с помидорами и салатом-рокет
10 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Теплая моцарелла с помидорами и салатом-рокет
ШАГ 1 Разогреть духовку до 130 градусов.


ШАГ 2 Порезать моцареллу на 16 ломтиков, каждый толщиной около 5 мм, разложить поровну в центре четырех огнеупорных тарелок. Поместить блюда в духовку минут на 5, чтобы моцарелла стала влажной и мягкой, но не начала плавиться.


ШАГ 3 Пока моцарелла разогревается, порезать помидоры маленькими кубиками. Перемешать их с маслом, уксусом, приправить солью и перцем.


ШАГ 4 Вынуть моцареллу из духовки, выложить сверху рокет, порвав листья руками. Чуть посолить. Четверть томатной смеси поместить в центр каждого блюда. Сразу же подавать к столу.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Омлет с помидорами, сладким перцем и сыром моцарелла
Омлет с помидорами, сладким перцем и сыром моцарелла
Брускетта с помидорами черри и сыром моцарелла
Брускетта с помидорами черри и сыром моцарелла
Итальянская лепешка с помидорами, копченной говядиной и сыром моцарелла
Итальянская лепешка с помидорами, копченной говядиной и сыром моцарелла
Моцарелла с помидорами и рукколой
Моцарелла с помидорами и рукколой
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое