Теплая моцарелла с помидорами и салатом-рокет
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 29,6 грамм
- Содержит белков: 20,7 грамм
- Содержит углеводов: 1,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплая моцарелла с помидорами и салатом-рокет:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 130 градусов.
ШАГ 2 Порезать моцареллу на 16 ломтиков, каждый толщиной около 5 мм, разложить поровну в центре четырех огнеупорных тарелок. Поместить блюда в духовку минут на 5, чтобы моцарелла стала влажной и мягкой, но не начала плавиться.
ШАГ 3 Пока моцарелла разогревается, порезать помидоры маленькими кубиками. Перемешать их с маслом, уксусом, приправить солью и перцем.
ШАГ 4 Вынуть моцареллу из духовки, выложить сверху рокет, порвав листья руками. Чуть посолить. Четверть томатной смеси поместить в центр каждого блюда. Сразу же подавать к столу.