Салат из крабовых палочек с пикантным луком
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 16,7 грамм
- Содержит белков: 26,5 грамм
- Содержит углеводов: 31,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из крабовых палочек с пикантным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат исполняется слоями. Все трем на терку.
ШАГ 2 Варим яйца вкрутую. Остужаем. Отделяем белки от желтков. Натираем 3 шт. белка на обычную терку. Желтки оставляем напоследок. На натертых белках делаем сетку из майонеза, не советую много майонеза заливать.
ШАГ 3 Натираем на терку 5шт. замороженных крабовых палочек и пол-яблочка (без шкурки). Делаем сетку из майонеза.
ШАГ 4 Далее натираем замороженный плавленный сырок 1шт., сверху замороженное сливочное масло 0.25 г + маринованный лук полукольцами (на глаз).
ШАГ 5 Как замариновать лук:нарезаем лук полукольцами, заливаем уксусом + чайная ложка соли + чайная ложка сахара и даем настояться 15 минут
ШАГ 6 Повторяем слои с 1-го по последний еще раз (оставшимися ингредиентами) и в конце трем на терку оставшиеся желтки!
Вуаля! Нежный салат с пикантным лучком готов!!! Приятного аппетита!!!
Вуаля! Нежный салат с пикантным лучком готов!!! Приятного аппетита!!!
