Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 31,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат исполняется слоями. Все трем на терку.

ШАГ 2 Варим яйца вкрутую. Остужаем. Отделяем белки от желтков. Натираем 3 шт. белка на обычную терку. Желтки оставляем напоследок. На натертых белках делаем сетку из майонеза, не советую много майонеза заливать.

ШАГ 3 Натираем на терку 5шт. замороженных крабовых палочек и пол-яблочка (без шкурки). Делаем сетку из майонеза.

ШАГ 4 Далее натираем замороженный плавленный сырок 1шт., сверху замороженное сливочное масло 0.25 г + маринованный лук полукольцами (на глаз).

ШАГ 5 Как замариновать лук:нарезаем лук полукольцами, заливаем уксусом + чайная ложка соли + чайная ложка сахара и даем настояться 15 минут

ШАГ 6 Повторяем слои с 1-го по последний еще раз (оставшимися ингредиентами) и в конце трем на терку оставшиеся желтки!
Вуаля! Нежный салат с пикантным лучком готов!!! Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

Куриные сердечки под пикантным соусом
Куриные сердечки под пикантным соусом
Закуска из крабовых палочек, фаршированных сыром
Закуска из крабовых палочек, фаршированных сыром
Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной начинкой
Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной начинкой
Рулет из крабовых палочек в лаваше
Рулет из крабовых палочек в лаваше
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация