Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 90 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 17,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте апельсиновый сок и мед в небольшой сковороде и тушите до загустения и уменьшения в объеме в 2 раза, затем влейте соевый соус и тушите, помешивая пару минут до загустения. Оставьте остывать.

ШАГ 2 Нагрейте сковороду, наполненную не более чем на 1/3 маслом, до 180 C (кубик хлеба приобретает коричневый цвет за 30 секунд).

ШАГ 3 Добавляйте брюссельскую капусту небольшими порциями и обжаривайте 2—3 минуты до золотистой корочки.

ШАГ 4 Извлекайте ложкой с отверстиями и перекладывайте на бумажные полотенца, затем переложите на блюдо, сбрызните соусом и посолите.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация