Брюссельская капуста во фритюре
- Калорийность блюда: 90 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 17,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брюссельская капуста во фритюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте апельсиновый сок и мед в небольшой сковороде и тушите до загустения и уменьшения в объеме в 2 раза, затем влейте соевый соус и тушите, помешивая пару минут до загустения. Оставьте остывать.
ШАГ 2 Нагрейте сковороду, наполненную не более чем на 1/3 маслом, до 180 C (кубик хлеба приобретает коричневый цвет за 30 секунд).
ШАГ 3 Добавляйте брюссельскую капусту небольшими порциями и обжаривайте 2—3 минуты до золотистой корочки.
ШАГ 4 Извлекайте ложкой с отверстиями и перекладывайте на бумажные полотенца, затем переложите на блюдо, сбрызните соусом и посолите.
