Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 122 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 15,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать не сильно мелкими кусочками (1-2 укуса) куринное филе

ШАГ 2 Поперчить, посолить, добавить имбиря.

ШАГ 3 Залить соевым соусом и все перемешать. Соус не должен впитаться в курицу до конца.

ШАГ 4 Оставить на полчаса–час в холодильнике.

ШАГ 5 Высыпать в глубокую тарелку крахмал. Немного посолить–поперчить. Ни в коем случае не добавлять муки или яиц.

ШАГ 6 Растительное масло нагреть в кастрюле с толстым дном или в казане (курица должна в нем плавать). У кого есть фритюрница — еще лучше.)

ШАГ 7 Обваливать каждый кусочек курицы в крахмале, чтобы он покрывал ее равномерно, но обязательно стряхивайте лишнее.

ШАГ 8 Жарьте в масле до золотистой корочки + еще пара минут. В целом выходит не больше 5-6 минут.

ШАГ 9 Вытащите секунд на 30 курицу из масла

ШАГ 10 Снова положите в горячее масло на несколько секунд

ШАГ 11 Выложите ваши карааге на бумажные полотенца.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация