Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2020
+1
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 16,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крабовое мясо или палочки мелко нарезать

ШАГ 2 На крупной терке натереть сыр (подойдет любой, средней твердости, который хорошо плавиться)

ШАГ 3 Чеснок пропустить под прессом (чеснокодавилка) и добавить к крабам и сыру

ШАГ 4 По вкусу добавить соль и перец, два сырых яйца и две ложки муки (по желанию можно использовать цельнозерновую или, например, кукурузную)

ШАГ 5 Смешать все компоненты и выкладывать ложкой на разогретую и смазанную оливковым (растительным) маслом сковороду

ШАГ 6 Готовить по 3-4 минуты на каждой стороне под закрытой крышкой на среднем огне

ШАГ 7 Можно есть как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация