Крабовые оладушки
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Крабовые оладушки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крабовое мясо или палочки мелко нарезать
ШАГ 2 На крупной терке натереть сыр (подойдет любой, средней твердости, который хорошо плавиться)
ШАГ 3 Чеснок пропустить под прессом (чеснокодавилка) и добавить к крабам и сыру
ШАГ 4 По вкусу добавить соль и перец, два сырых яйца и две ложки муки (по желанию можно использовать цельнозерновую или, например, кукурузную)
ШАГ 5 Смешать все компоненты и выкладывать ложкой на разогретую и смазанную оливковым (растительным) маслом сковороду
ШАГ 6 Готовить по 3-4 минуты на каждой стороне под закрытой крышкой на среднем огне
ШАГ 7 Можно есть как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски.
