Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 796 ккал *
  • Содержит жиров: 59,9 грамм
  • Содержит белков: 17,3 грамм
  • Содержит углеводов: 48,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Гречневые оладушки с овощным рагу:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оделяем белки от желтков.

ШАГ 2 Смешиваем молоко с желтками до однородности.

ШАГ 3 Добавляем в молочную смесь муку, соль и разрыхлитель.

ШАГ 4 Белки взбиваем в блендере до стойкой густой белой пены. Осторожно понемногу добавляем в нашу смесь. Размешать нужно плохо, чтобы белки оставалось видно! От этого оладушки становятся воздушнее.

ШАГ 5 Жарим по 1,5 столовой ложки на сковороде с обеих сторон.

ШАГ 6 Нарезать полукольцами лук, обжарить. Морковь кружочками и кабачки кубиками туда же. Готовим на среднем огне минут 20.

ШАГ 7 Подавать оладушки, положив сверху ложку рагу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация