Гречневые оладушки с овощным рагу
- Калорийность блюда: 796 ккал *
- Содержит жиров: 59,9 грамм
- Содержит белков: 17,3 грамм
- Содержит углеводов: 48,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневые оладушки с овощным рагу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оделяем белки от желтков.
ШАГ 2 Смешиваем молоко с желтками до однородности.
ШАГ 3 Добавляем в молочную смесь муку, соль и разрыхлитель.
ШАГ 4 Белки взбиваем в блендере до стойкой густой белой пены. Осторожно понемногу добавляем в нашу смесь. Размешать нужно плохо, чтобы белки оставалось видно! От этого оладушки становятся воздушнее.
ШАГ 5 Жарим по 1,5 столовой ложки на сковороде с обеих сторон.
ШАГ 6 Нарезать полукольцами лук, обжарить. Морковь кружочками и кабачки кубиками туда же. Готовим на среднем огне минут 20.
ШАГ 7 Подавать оладушки, положив сверху ложку рагу.
