Салат из рукколы с маринованным виноградом и козьим сыром
- Калорийность блюда: 25 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат из рукколы с маринованным виноградом и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске перемешиваем яблочный уксус, белый винный уксус, 1 столовую ложку соли и ½ стакана воды.
ШАГ 2 Добавляем фенхель, лук-шалот, свеклу и редис и даем настояться 10 минут, затем процеживаем.
ШАГ 3 В небольшой миске взбиваем пахту, йогурт и лимонный сок; солим и перчим соус.
ШАГ 4 Ложкой выкладываем соус на листья салата и сверху каждого кладем маринованные овощи, кинзу и мяту.
ШАГ 5 На стол блюдо подаем вместе с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
