Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 25 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске перемешиваем яблочный уксус, белый винный уксус, 1 столовую ложку соли и ½ стакана воды.

ШАГ 2 Добавляем фенхель, лук-шалот, свеклу и редис и даем настояться 10 минут, затем процеживаем.

ШАГ 3 В небольшой миске взбиваем пахту, йогурт и лимонный сок; солим и перчим соус.

ШАГ 4 Ложкой выкладываем соус на листья салата и сверху каждого кладем маринованные овощи, кинзу и мяту.

ШАГ 5 На стол блюдо подаем вместе с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация