Рулетики из кабачков с рикоттой
- Калорийность блюда: 138 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Рулетики из кабачков с рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте кабачки вдоль пополам, затем на 24 длинные полоски. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим укусом. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике как минимум на 20 минут. Можно приготовить за 6 часов.
ШАГ 2 Смешайте рикотту с лимонным соком и приправами по вкусу, затем добавьте базилик и кедровые орешки.
ШАГ 3 Поместите 1 ч л смеси на один конец полоски из кабачка и закатайте в рулетик. Повторите, пока не используете всю начинку.
ШАГ 4 Выложите рулетики вертикально на тарелку и приправьте черным перцем. Перед подачей сбрызните немного маслом и бальзамическим уксусом.
