Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока
- Калорийность блюда: 393 ккал *
- Содержит жиров: 34,4 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 14,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины.
ШАГ 2 Каждый пласт посолить и поперчить.
ШАГ 3 Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке.
ШАГ 4 Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить.
ШАГ 5 Смазать каждый пласт творожным сыром.
ШАГ 6 Посыпать мелко нарезанным укропом и измельченным чесноком.
ШАГ 7 Свернуть кабачковые пласты рулетом.
ШАГ 8 Охладить и украсить черри и зеленью.