Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 393 ккал *
  • Содержит жиров: 34,4 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 14,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины.

ШАГ 2 Каждый пласт посолить и поперчить.

ШАГ 3 Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке.

ШАГ 4 Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить.

ШАГ 5 Смазать каждый пласт творожным сыром.

ШАГ 6 Посыпать мелко нарезанным укропом и измельченным чесноком.

ШАГ 7 Свернуть кабачковые пласты рулетом.

ШАГ 8 Охладить и украсить черри и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация