Плавленный сыр
- Калорийность блюда: 121 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Плавленный сыр:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты смешать и хорошо взбить блендером до состояния однородной массы без комочков творога.
ШАГ 2 Массу поставить на кипящую водяную баню и варить 5–7 минут до тягучего состояния постоянно помешивая. Можно в процессе варки дополнительно пробить блендером.
ШАГ 3 Смазать форму сливочным маслом, перелить массу и остудить.
