Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 19,2 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог, желательно домашний, протереть ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку.

ШАГ 2 Затем добавить в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.

ШАГ 3 Поставить казан с этой смесью на маленький огонь и ложкой вымешать всё это до однородной массы. По ходу дела добавить специи — я посыпал сушёный базилик. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет— добавьте куркуму.

ШАГ 4 Мешать непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.

ШАГ 5 Перелить массу в мисочку, дать остыть. Плавленый сыр готов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация