Крабкейки
- Калорийность блюда: 479 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крабкейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо краба смешать с яйцом, добавить сухари панко, муку, соль и перец. Хорошо все перемешать и сформировать котлетки.
ШАГ 2 Сливочное масло растопить в сотейнике на медленном огне, удалить пенку и аккуратно слить в любую емкость так, чтобы пахта осталась на дне сотейника.
ШАГ 3 Котлеты присыпать с обеих сторон сухарями и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут (время приготовления зависит от размера котлет), поливая растопленным маслом.
ШАГ 4 Подавать в небольших тарелках с растопленным маслом.
Теги:
Мясо краба Куриное яйцо Панировочные сухари панко Пшеничная мука Сливочное масло Соль Молотый черный перец Закуски Европейская кухня Горячие закуски
