Крабкейки с соусом тартар и зеленым салатом
- Калорийность блюда: 393 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Крабкейки с соусом тартар и зеленым салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крабовые палочки мелко нарезать, как для салата.
ШАГ 2 Измельчить зелень и чеснок.
ШАГ 3 Смешать в миске крабовые палочки, тертый сыр (200 г), петрушку, чеснок, сметану, яйца. Посолить и поперчить.
ШАГ 4 Смешать в неглубокой тарелке оставшийся сыр, кунжут и сухари.
ШАГ 5 Из получившейся массы сформировать круглые котлеты.
ШАГ 6 Обвалять котлеты в сырной панировке.
ШАГ 7 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
ШАГ 8 Для соуса маринованные огурцы, чеснок и укроп мелко порубить и смешать с майонезом.
ШАГ 9 Помидоры крупно нарезать, смешать с листьями салата. Заправить оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
ШАГ 10 Подавать крабкейки горячими, с зеленым салатом, соусом тартар и долькой лимона.
