Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби
- Калорийность блюда: 255 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
ШАГ 2 Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.
ШАГ 3 Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
ШАГ 4 Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.
ШАГ 5 К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.
ШАГ 6 Приятного аппетита!
