Баффало-стейк из мраморной говядины
- Калорийность блюда: 616 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Баффало-стейк из мраморной говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазать оливковым маслом говядину (можно заменить любым растительным маслом, однако важно, чтобы оно было рафинированным).
ШАГ 2 Выложить мясо на сковороду-гриль и жарить на сильном огне около 2 минут.
ШАГ 3 Посыпать мясо миксом молотых перцев и перевернуть.
ШАГ 4 Через пару минут снова перевернуть и уменьшить огонь до среднего.
ШАГ 5 Закрыть крышку, еще немного уменьшить огонь и готовить не менее 12 минут.
ШАГ 6 Прежде чем снять с огня, необходимо проверить готовность, слегка надрезав самую выдающуюся часть мяса, — если сок ярко-красного цвета, мясу следует еще немного прожариться под крышкой.
ШАГ 7 Как только стейк станет готовым, выложить его на тарелку. Взять сливочное масло и смазать им готовое мясо с обеих сторон.
ШАГ 8 Накрыть тарелку фольгой (отражающей стороной вниз) на 5 минут.