Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 616 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Баффало-стейк из мраморной говядины
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазать оливковым маслом говядину (можно заменить любым растительным маслом, однако важно, чтобы оно было рафинированным).

ШАГ 2 Выложить мясо на сковороду-гриль и жарить на сильном огне около 2 минут.

ШАГ 3 Посыпать мясо миксом молотых перцев и перевернуть.

ШАГ 4 Через пару минут снова перевернуть и уменьшить огонь до среднего.

ШАГ 5 Закрыть крышку, еще немного уменьшить огонь и готовить не менее 12 минут.

ШАГ 6 Прежде чем снять с огня, необходимо проверить готовность, слегка надрезав самую выдающуюся часть мяса, — если сок ярко-красного цвета, мясу следует еще немного прожариться под крышкой.

ШАГ 7 Как только стейк станет готовым, выложить его на тарелку. Взять сливочное масло и смазать им готовое мясо с обеих сторон.

ШАГ 8 Накрыть тарелку фольгой (отражающей стороной вниз) на 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация