Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 747 ккал *
  • Содержит жиров: 65 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Стейк смазать оливковым маслом с обеих сторон.

ШАГ 3 Добавить 1 ложку меда и распределить его по стейку с одной стороны.

ШАГ 4 Выложить на сладкую сторону слой зернистой горчицы.

ШАГ 5 Отправить на сухую раскаленную сковороду гриль. Поджаривать, двигая мясо, формируя узор.

ШАГ 6 Через 4 минуты перевернуть.

ШАГ 7 Через еще 3–4 минуты установить мясо на ребро. Поджарить по 0,5 минуты каждую боковую сторону.

ШАГ 8 Убавить огонь до чуть ниже среднего и накрыть крышкой.

ШАГ 9 Через 2 минуты выложить в сковороду тимьян и накрыть мясом.

ШАГ 10 Через 1 минуту накрыть крышкой и готовить около 3 минут на медленном огне.

ШАГ 11 На глянцевую сторону фольги выложить кусочек масла.

ШАГ 12 Распределить масло по фольге.

ШАГ 13 На масло выложить стейк.

ШАГ 14 Смазать мясо сливочным маслом сверху тоже.

ШАГ 15 Посолить и поперчить.

ШАГ 16 Завернуть стейк в фольгу и оставить на 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация