Стейк пиканья из мраморной говядины
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк пиканья из мраморной говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Мясо смазать оливковым маслом.
ШАГ 3 Посыпать мясо морской солью (только с одной стороны).
ШАГ 4 Затем присыпать ту же сторону смесью острых перцев.
ШАГ 5 Отправить мясо перченой стороной вниз на раскаленную сковородку.
ШАГ 6 Через 2–3 минуты перевернуть.
ШАГ 7 Довести мясо до нужной степени прожарки и выложить в блюдо, затем смазать сливочным маслом.