Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1480 ккал *
  • Содержит жиров: 139 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Дать мясу немного подышать при комнатной температуре.

ШАГ 2 Мясо смазать оливковым маслом с обеих сторон.

ШАГ 3 Выложить стейки на сухую раскаленную сковороду жирной стороной вниз.

ШАГ 4 Через 2–3 минуты положить стейк на бок. Продолжать обжаривать на сильном огне.

ШАГ 5 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

ШАГ 6 Добавить молотый перец. Обжаривать около 2 минут.

ШАГ 7 Перевернуть и добавить розмарин.

ШАГ 8 Снизить огонь до минимума и накрыть крышкой. Готовить около 4 минут.

ШАГ 9 Выложить на фольгу кусочек сливочного масла.

ШАГ 10 Приправить черным молотым перцем.

ШАГ 11 Снять с огня. Полить мясо выделившимся соком два-три раза.

ШАГ 12 Снова накрыть крышкой на 1 минуту.

ШАГ 13 Выложить стейки в фольгу и положить на каждый кусочек немного сливочного масла.

ШАГ 14 Завернуть стейки в фольгу.

ШАГ 15 Через 5 минут подавать с острым соусом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация