Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
- Калорийность блюда: 1480 ккал *
- Содержит жиров: 139 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Дать мясу немного подышать при комнатной температуре.
ШАГ 2 Мясо смазать оливковым маслом с обеих сторон.
ШАГ 3 Выложить стейки на сухую раскаленную сковороду жирной стороной вниз.
ШАГ 4 Через 2–3 минуты положить стейк на бок. Продолжать обжаривать на сильном огне.
ШАГ 5 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
ШАГ 6 Добавить молотый перец. Обжаривать около 2 минут.
ШАГ 7 Перевернуть и добавить розмарин.
ШАГ 8 Снизить огонь до минимума и накрыть крышкой. Готовить около 4 минут.
ШАГ 9 Выложить на фольгу кусочек сливочного масла.
ШАГ 10 Приправить черным молотым перцем.
ШАГ 11 Снять с огня. Полить мясо выделившимся соком два-три раза.
ШАГ 12 Снова накрыть крышкой на 1 минуту.
ШАГ 13 Выложить стейки в фольгу и положить на каждый кусочек немного сливочного масла.
ШАГ 14 Завернуть стейки в фольгу.
ШАГ 15 Через 5 минут подавать с острым соусом.