Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 147 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тунец размять вилкой и избавить от лишней жидкости.

ШАГ 2 Зелень и оливки мелко нарезать. Смешать с тунцом.

ШАГ 3 Половину феты натереть на терке и добавить к рыбе. Остальную нарезать кубиками и оставить для украшения. Я не солю, потому что соленых ингредиентов там достаточно. По желанию, можно немного заправить оливковым маслом.

ШАГ 4 Положить рыбный паштет в тарталетки, украсить кубиками феты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация