Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 786 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите куриные крылья на две части — непосредственно крылышко и костную часть.

ШАГ 2 Обмойте холодной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец.

ШАГ 3 В миске смешайте курицу (1,5 кг) со смесью муки (0,5 ст.), крахмала (0,5 ст.), соли (1 ч. л.) и перца (1 ч. л.). Тщательно перемешайте, каждый кусочек мяса должен быть покрыт мучной смесью.

ШАГ 4 В большой глубокой сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла, чтобы полностью поместить слой крылышек.

ШАГ 5 Проверьте готовность температуры масла для жарки, сбрызнув немного мукой — если мука всплывёт и появятся пузырьки — значит температура подходящая, можно жарить крылышки.

ШАГ 6 Обжаривайте около 15 минут. Если крылья не полностью погружены в масло, то переверните каждое крыло и обжаривайте одинаковое количество времени.

ШАГ 7 Достаньте крылья из масла и поместите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

ШАГ 8 Имбирный соус:
для приготовления соуса смешайте все указанные ингредиенты в небольшой кастрюльке, кроме кунжутных семян.

ШАГ 9 Кипятите на медленном огне до тех пор, пока лишняя жидкость не испарится, а сам соус приобретёт тёмный цвет и густую тягучую консистенцию.

ШАГ 10 Теперь необходимо обжарить крылышки второй раз.

ШАГ 11 Поместите их в кипящее масло и обжаривайте ещё около 5 минут. Или до образования румяной хрустящей корочки.

ШАГ 12 Снова выложите на бумажные полотенца.

ШАГ 13 Смешайте крылышки и соус в большой посуде. Тщательно перемешайте, чтобы соус покрывал каждый участок крылышка.

ШАГ 14 Посыпьте кунжутными семечками и подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация