Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 631 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 62 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Королевские креветки с чесноком и розмарином:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки нужны сырые (не варено-мороженные!), можно без головы, но обязательно в панцире. Пакет 0,8-1,0кг.

ШАГ 2 Размораживаем. Желательно в холодильнике. Если надо быстро, то в дуршлаг и под холодную воду.

ШАГ 3 Берем сковороду с высокими бортами. Наливаем оливковое масло. Нагреваем.

ШАГ 4 Тем временем…очистили чеснок, порезали мелко. Подготовили розмарин (4-5 веточек).

ШАГ 5 Кидаем в раскаленное масло чеснок и розмарин.

ШАГ 6 Мммм… а запах. Главное чтобы чеснок не сгорел.

ШАГ 7 Далее высыпаем креветки, периодически помешивая. Огонь не уменьшаем. Они краснеют…)

ШАГ 8 Готовим не более 4-х мин. Иначе резиновые будут.

ШАГ 9 На 4-й минуте добавляем в сковороду пиво, примерно 50-70 мл.

ШАГ 10 Солим по вкусу и мешаем. Можно добавить немного черного перца.

ШАГ 11 Подавать горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация