Хрустящие овощные чипсы
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Хрустящие овощные чипсы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи помыть, почистить и порезать самым острым ножом максимально тонко.
ШАГ 2 Выложить овощи на пергамент, сбрызнуть их маслом, посыпать солью. Отправить овощи в микроволновку на 5 минут при самой максимальной мощности.
ШАГ 3 Остудить овощи — так они станут еще более хрустящими.
ШАГ 4 Пока овощи остужаются, сделать соус. Для этого смешать в равных пропорциях майонез и сметану, добавить в смесь мякоть томата, свежий базилик, чеснок, оливковое масло, соль, перец, орегано, кинзу и мяту, сок лайма и цедру лимона.
