Овощные чипсы
- Калорийность блюда: 185 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 6,1 грамм
- Содержит углеводов: 40,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощные чипсы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Нарежьте батат и свеклу тонкими кружками, а пастернак порубите тонкими полосками.
ШАГ 3 Наполните большую кастрюлю на треть маслом и разогрейте до 190 градусов. Жарьте овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. Посыпьте солью и сохраняйте теплыми в духовке.
