Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 586 ккал *
  • Содержит жиров: 52,4 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь почистить и вместе с баклажаном нарезать соломкой длиной с мизинец.

ШАГ 2 Смазать противень маслом. Овощи необходимо выложить на него так, чтобы они не касались друг друга. Их также следует смазать маслом.

ШАГ 3 Поместить противень в разогретую до 250 градусов духовку на 20-30 минут в зависимости от толщины нарезанных овощей. Проверить готовность можно по мягкости баклажана и по коричневой корочке.

ШАГ 4 Пока овощи запекаются, готовим соус. Для него понадобится очень мягкий авокадо. Разрезать плод пополам, отделить мякоть от кожуры с помощью ложки и выложить в миску. Добавить сок лимона и растереть до получения однородной массы. Порезать укроп и вмешать в соус.

ШАГ 5 Подавать овощные чипсы на подносе с зелёным соусом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация