Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 49 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Лебедь из яблока:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы яблоко не потемнело: смешать сок лимона с водой.

ШАГ 2 Окунуть каждую детальку лебедя в воду с лимонным соком.

ШАГ 3 Помыть яблоко и разделить на 2 части.

ШАГ 4 Срезать часть яблока под небольшим углом. Большая часть будет «телом» лебедя.

ШАГ 5 Ставим большую часть на срез. Визуально разделяем тело на три части: два крыла и спину.
Те части, которые будут крыльями, отрезать дольками.

ШАГ 6 Из дольки «крыла» отрезать чуть меньшую дольку, отступив около 5 мм.

ШАГ 7 Таким образом, отрезая дольки, а затем сложив их вместе с небольшим смещением, получаем крыло лебедя.

ШАГ 8 Подобным образом сформировать второе крыло.
Таким же образом можно сделать «оперение» на спине.

ШАГ 9 Из отрезанного в самом начале куска яблока вырезать нечто, напоминающее голову лебедя.
Гвоздиками сделать глаза.

ШАГ 10 В «спине» сделать вырез, чтобы можно было бы вставить голову.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация