Омлетная закуска с сельдью и сливочным сыром
- Калорийность блюда: 532 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Омлетная закуска с сельдью и сливочным сыром:
Морская соль
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить, нарезать кусочками и пожарить на растительном масле.
ШАГ 2 Яйца взбить со щепоткой соли.
ШАГ 3 Чеснок почистить и растереть со щепоткой соли и перца в кашицу плоской стороной ножа.
ШАГ 4 Жареный картофель размять вилкой, добавить чеснок и взбитые яйца, все перемешать.
ШАГ 5 Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло, выложить картофельно-яичную массу, накрыть крышкой и жарить 3 минуты. Перевернуть и жарить омлет на другой стороне еще 2–3 минуты.
ШАГ 6 Укроп мелко порубить.
ШАГ 7 Сельдь мелко нарезать, добавить половину укропа, сыр и все перемешать.
ШАГ 8 Разрезать омлет вдоль пополам и нарезать на небольшие треугольники.
ШАГ 9 Нижнюю часть каждого треугольника присыпать укропом, смазать начинкой из селедки и сыра и накрыть верхней частью. Затем нарезать на еще меньшие кусочки и проткнуть коктейльными палочками.
Теги:
Куриное яйцо Картофель Сельдь Сливочный сыр Укроп Чеснок Растительное масло Молотый черный перец Закуски Европейская кухня Омлет
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
