Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 532 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить, нарезать кусочками и пожарить на растительном масле.

ШАГ 2 Яйца взбить со щепоткой соли.

ШАГ 3 Чеснок почистить и растереть со щепоткой соли и перца в кашицу плоской стороной ножа.

ШАГ 4 Жареный картофель размять вилкой, добавить чеснок и взбитые яйца, все перемешать.

ШАГ 5 Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло, выложить картофельно-яичную массу, накрыть крышкой и жарить 3 минуты. Перевернуть и жарить омлет на другой стороне еще 2–3 минуты.

ШАГ 6 Укроп мелко порубить.

ШАГ 7 Сельдь мелко нарезать, добавить половину укропа, сыр и все перемешать.

ШАГ 8 Разрезать омлет вдоль пополам и нарезать на небольшие треугольники.

ШАГ 9 Нижнюю часть каждого треугольника присыпать укропом, смазать начинкой из селедки и сыра и накрыть верхней частью. Затем нарезать на еще меньшие кусочки и проткнуть коктейльными палочками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация