Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 524 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 19,2 грамм
  • Содержит углеводов: 22,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь очистить, разобрать на филе и нарезать кусочками.

ШАГ 2 Свеклу отварить, охладить.

ШАГ 3 Отварную свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 4 Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде 2–3 минуты.

ШАГ 5 Зелень и чеснок нарезать.

ШАГ 6 В чашку положить свеклу, орехи и зелень с чесноком, измельчить с помощью блендера.

ШАГ 7 Добавить лимонный сок, масло, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать.

ШАГ 8 На кусочек черного хлеба положить свекольное песто, сверху 1–2 ломтика филе сельди.

ШАГ 9 Украсить долькой лимона и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация