Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 524 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 22,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь очистить, разобрать на филе и нарезать кусочками.
ШАГ 2 Свеклу отварить, охладить.
ШАГ 3 Отварную свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 4 Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде 2–3 минуты.
ШАГ 5 Зелень и чеснок нарезать.
ШАГ 6 В чашку положить свеклу, орехи и зелень с чесноком, измельчить с помощью блендера.
ШАГ 7 Добавить лимонный сок, масло, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать.
ШАГ 8 На кусочек черного хлеба положить свекольное песто, сверху 1–2 ломтика филе сельди.
ШАГ 9 Украсить долькой лимона и зеленью.
