Закуска из адыгейского сыра с соусом песто
- Калорийность блюда: 968 ккал *
- Содержит жиров: 91 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Закуска из адыгейского сыра с соусом песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр нарезать слайсами толщиной около 1–1,5 см.
ШАГ 2 На сковороде разогреть масло.
ШАГ 3 Выложить сыр в масло.
ШАГ 4 Приправить черным перцем.
ШАГ 5 Затем посолить.
ШАГ 6 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
ШАГ 7 На блюдо выложить зелень.
ШАГ 8 Как только вторая сторона подрумянится, снять с огня и выложить на блюдо.
ШАГ 9 Сверху смазать соусом песто (по столовой ложке на каждый ломтик).
ШАГ 10 Приправить перцем чили, кунжутом и подавать.
