Закуска из обжаренного адыгейского сыра
- Калорийность блюда: 638 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Закуска из обжаренного адыгейского сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок и имбирь очистить, затем раздавить поварским ножом.
ШАГ 2 Чеснок мелко нарезать.
ШАГ 3 Также поступить с вялеными томатами.
ШАГ 4 Кресс-салат мелко порубить и объединить с томатами и чесноком.
ШАГ 5 На сковороде разогреть горчичное масло и добавить имбирь. Обжарить до румяного оттенка и изъять.
ШАГ 6 В ароматное масло выложить сыр, нарезанный ломтиками толщинок около 1 см. Приправить белым перцем.
ШАГ 7 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и слегка посолить.
ШАГ 8 Через 3–4 минуты снять с огня и переложить на блюдо.
ШАГ 9 Смазать сыр приготовленной намазкой.
ШАГ 10 Украсить листиком зелени и подавать.
