Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 638 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Закуска из обжаренного адыгейского сыра
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок и имбирь очистить, затем раздавить поварским ножом.

ШАГ 2 Чеснок мелко нарезать.

ШАГ 3 Также поступить с вялеными томатами.

ШАГ 4 Кресс-салат мелко порубить и объединить с томатами и чесноком.

ШАГ 5 На сковороде разогреть горчичное масло и добавить имбирь. Обжарить до румяного оттенка и изъять.

ШАГ 6 В ароматное масло выложить сыр, нарезанный ломтиками толщинок около 1 см. Приправить белым перцем.

ШАГ 7 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и слегка посолить.

ШАГ 8 Через 3–4 минуты снять с огня и переложить на блюдо.

ШАГ 9 Смазать сыр приготовленной намазкой.

ШАГ 10 Украсить листиком зелени и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация