Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб обжариваем на сковороде гриль. Важно не пережарить.
Так он не так быстро размокает и тапас можно приготовить заранее. 2–3 часа обжаренный хлеб даже намазанный не сильно жидким соусом вполне выдержит.

ШАГ 2 Режем хлеб на порции примерно ¼ куска черного хлеба.

ШАГ 3 Сверху намазываем хреном со свеклой или любым другим не очень мощными хреном

ШАГ 4 Сверху выкладываем запеченный перец. Нарезанный пот форме хлеба.

ШАГ 5 Как запечь перец существует множество вариантов от запекания в духовке, до обжаривания на конфорке до черных подпалин. Я использовал консервированный.

ШАГ 6 Сверху нарезанную порционными кусками белую рыбу. Палтус или любая другая жирная рыба горячего или даже холодного копчения.

ШАГ 7 Сверху украшаем кинзой (можно петрушкой)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация