Тапас с копченным палтусом
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тапас с копченным палтусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб обжариваем на сковороде гриль. Важно не пережарить.
Так он не так быстро размокает и тапас можно приготовить заранее. 2–3 часа обжаренный хлеб даже намазанный не сильно жидким соусом вполне выдержит.
Так он не так быстро размокает и тапас можно приготовить заранее. 2–3 часа обжаренный хлеб даже намазанный не сильно жидким соусом вполне выдержит.
ШАГ 2 Режем хлеб на порции примерно ¼ куска черного хлеба.
ШАГ 3 Сверху намазываем хреном со свеклой или любым другим не очень мощными хреном
ШАГ 4 Сверху выкладываем запеченный перец. Нарезанный пот форме хлеба.
ШАГ 5 Как запечь перец существует множество вариантов от запекания в духовке, до обжаривания на конфорке до черных подпалин. Я использовал консервированный.
ШАГ 6 Сверху нарезанную порционными кусками белую рыбу. Палтус или любая другая жирная рыба горячего или даже холодного копчения.
ШАГ 7 Сверху украшаем кинзой (можно петрушкой)
