Тарт с запеченными перцами и фетой
- Калорийность блюда: 598 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тарт с запеченными перцами и фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для основы: взбить вместе масло, специи и горчицы, пока не получится легкая воздушная масса.
ШАГ 2 Добавить желтки, по одному, тщательно взбивая после каждого нашу масляную смесь.
ШАГ 3 В конце добавить муку и быстро замешать.
ШАГ 4 Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
ШАГ 5 Когда тесто уже «собралось» и охладилось, раскатать его между двумя листами пекарской бумаги, и переложить в форму, чем быстрее вы это сделаете тем лучше, даже если тесто порвалось — нестрашно, просто аккуратно восстановите его.
ШАГ 6 Уберите основу в холодильник на полчаса.
ШАГ 7 Тем временем запеките перцы на гриле до почернения (на окне кофорки, либо в духовке в режиме гриль).
ШАГ 8 Уберите их в пакет на некоторое время, потом с них можно будет легко снять кожицу.
ШАГ 9 Разогрейте духовку до 180 градусов цельсия.
ШАГ 10 Смешайте в миске сыр, травы, специи и белки.
ШАГ 11 На нашу основу выложите сыр, а сверху запеченные перцы нарезанные как вам хочется.
ШАГ 12 Отправьте в духову на 30-35 минут.
