Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 598 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Расскажу вам сегодня об истории своего одиночества.Когда я уехала учиться, я была очень несчастна. Это было неправильно, но это было так. Мне было ужасно одиноко, кричаще, мне хотелось куда-то бежать, в неизвестную серость британского неба, в невероятную тишину близлежащих полей, которая гулко отдавалась в моем сердце, каждый раз когда я выходила погулять.Это вообще было для меня очень странное и очень страшное время, время моих упущенных возможностей, которое вечно будет мне напоминать о том, что надо жить.Не то, чтобы я этому научилась и все же.Но был один эпизод, который немного вернул меня к реальности. Когда я первый раз поехала в Leamington Spa, маленький курортный городок в графстве Warwickshire. Это очень странно гулять по таким улочкам и быть несчастным, заглядывать к мяснику, у которого в очереди обсуждают последние новости и быть несчастным, зайти в маленькую лавку крошечной мебели и фарфоровой посуды и быть несчастным, и все же так оно и было, пока я не вошла в небольшое кафе.Оно было похоже на старую библиотеку или клуб, где курят сигары, так как он мне тогда представлялся из книг. Я была совсем одна и заказала салат из феты и запеченной паприки, и пока мне его несли, в моей голове происходили очень странные вещи (как всегда): сначала мне было стыдно, что я сижу одна в кафе, потом, что может сейчас вообще не обеденное время и это позор, потом что мне вдруг стало все равно, и я уставилась в окно, потом я вдруг поняла, как прекрасна моя жизнь и это город и это место,  и какая я невероятная, сижу в такое в этом чудесном месте и пью свой кофе. И всего на несколько минут мне был 21 год, и я училась одна в Англии, и «я молода и все у меня будет хорошо».Салат был очень хорош. Как и жизнь и тогда, жаль я этого не понимала.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для основы: взбить вместе масло, специи и горчицы, пока не получится легкая воздушная масса.

ШАГ 2 Добавить желтки, по одному, тщательно взбивая после каждого нашу масляную смесь.

ШАГ 3 В конце добавить муку и быстро замешать.

ШАГ 4 Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.

ШАГ 5 Когда тесто уже «собралось» и охладилось, раскатать его между двумя листами пекарской бумаги, и переложить в форму, чем быстрее вы это сделаете тем лучше, даже если тесто порвалось — нестрашно, просто аккуратно восстановите его.

ШАГ 6 Уберите основу в холодильник на полчаса.

ШАГ 7 Тем временем запеките перцы на гриле до почернения (на окне кофорки, либо в духовке в режиме гриль).

ШАГ 8 Уберите их в пакет на некоторое время, потом с них можно будет легко снять кожицу.

ШАГ 9 Разогрейте духовку до 180 градусов цельсия.

ШАГ 10 Смешайте в миске сыр, травы, специи и белки.

ШАГ 11 На нашу основу выложите сыр, а сверху запеченные перцы нарезанные как вам хочется.

ШАГ 12 Отправьте в духову на 30-35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация