Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 761 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На багете сделать надрезы наискосок по всей длине. Моцареллу нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 2 В каждый надрез вложить моцареллу и по листочку базилика.

ШАГ 3 Посыпать прованскими травами и солью, полить оливковым маслом и отправить в духовку с конвекцией, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Сыр должен расплавиться, а хлеб подрумяниться

ШАГ 4 Петрушку, кинзу, чеснок и кедровые орехи пробить в блендере с оливковым маслом и посолить по вкусу. Подавать к горячему багету.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация