Багет с моцареллой и песто
- Калорийность блюда: 761 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Багет с моцареллой и песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На багете сделать надрезы наискосок по всей длине. Моцареллу нарезать на небольшие кусочки.
ШАГ 2 В каждый надрез вложить моцареллу и по листочку базилика.
ШАГ 3 Посыпать прованскими травами и солью, полить оливковым маслом и отправить в духовку с конвекцией, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Сыр должен расплавиться, а хлеб подрумяниться
ШАГ 4 Петрушку, кинзу, чеснок и кедровые орехи пробить в блендере с оливковым маслом и посолить по вкусу. Подавать к горячему багету.
