Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1524 ккал *
  • Содержит жиров: 90 грамм
  • Содержит белков: 88 грамм
  • Содержит углеводов: 90 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берём печень говядины, режем её на небольшие кусочки и отделяем жилки. Пропускаем через мясорубку.

ШАГ 2 Добавляем яйца, молоко и муку и хорошо перемешиваем.

ШАГ 3 Нагреваем сковороду для блинов. Возьмите маленькую мисочку и налейте в неё 3 столовые ложки оливкового/растительного масла, смажьте сковородку кистью.

ШАГ 4 Налейте ¾ половника на сковороду и круговым движением равномерно распределите тесто.

ШАГ 5 Выпекайте печёночные блинчики с обеих сторон (У меня получилось примерно 15 штук)

ШАГ 6 Пока блинчики остывают — приготовьте крем. Сварите одно яйцо, а затем выньте из него желток. С помощью чеснокодавилки измельчите чеснок, смешайте его с майонезом. Пусть немного настоится.

ШАГ 7 Положите блин на тарелку, смажьте его кремом. Повторите пока не закончатся блины.

ШАГ 8 После того, как вы положили последний блин — снова обильно смажьте его кремом, а затем измельчите сваренный желток и посыпьте им верхушку торта, вперемешку с тертым сыром.

ШАГ 9 Оставьте торт на 2 часа в холодильнике, не забудьте накрыть его, чтобы верхний слой не высох.

ШАГ 10 Приятного аппетита.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация