Печеночный торт с баклажанами
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Готовте и кушайте на здоровье!))
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеночный торт с баклажанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пропустить печень через мясорубку либо воспользоваться блендером.
ШАГ 2 Вбить одно яйцо всыпать муку и все тщательно перемешать венчиком или миксером.
ШАГ 3 Тесто должно получиться как сметана.
ШАГ 4 Дальше жарим печеночные блины по две три минуты с обоих сторон.
ШАГ 5 Оставляем наши блинчики отдыхать) А сами приступаем к начинке!
ШАГ 6 Режем морковку и баклажан соломкой и жарим, не забываем про подсолнечное масло ибо баклажаны его очень любят)
ШАГ 7 Жарить до готовности около десяти минут помешивая, подсолить.
ШАГ 8 И так собираем торт. Каждый блин мажем майонезом с чесноком
ШАГ 9 На майонез выкладываем баклажаны с морковкой и так слой за слоем
ШАГ 10 В конце украшаем тортик помидоркой и ставим на пол часа в холодильник для остывания :) Приятного аппетита
