Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Впервые готовила печеночный торт и так как я люблю баклажаны и эксперементировать я решила это совместить) Получилось очень очень вкусно делюсь с вами 
Готовте и кушайте на здоровье!))
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пропустить печень через мясорубку либо воспользоваться блендером.

ШАГ 2 Вбить одно яйцо всыпать муку и все тщательно перемешать венчиком или миксером.

ШАГ 3 Тесто должно получиться как сметана.

ШАГ 4 Дальше жарим печеночные блины по две три минуты с обоих сторон.

ШАГ 5 Оставляем наши блинчики отдыхать) А сами приступаем к начинке!

ШАГ 6 Режем морковку и баклажан соломкой и жарим, не забываем про подсолнечное масло ибо баклажаны его очень любят)

ШАГ 7 Жарить до готовности около десяти минут помешивая, подсолить.

ШАГ 8 И так собираем торт. Каждый блин мажем майонезом с чесноком

ШАГ 9 На майонез выкладываем баклажаны с морковкой и так слой за слоем

ШАГ 10 В конце украшаем тортик помидоркой и ставим на пол часа в холодильник для остывания :) Приятного аппетита
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация