Печеночный торт с морковью
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Печеночный торт с морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто для печеночных блинчиов. В блендере смешивааем печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец. Из полученного теста готовим на сковороде блинчики, обжаривая с двух сторон.
ШАГ 2 Готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем крупно на терке, пассеруем ингредиенты.
ШАГ 3 Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.
ШАГ 4 Формируем торт. Укладываем блинчик, смазываем немного майонезом, выкладываем морковь с луком, посыпаем зеленью. И таким образом выкладываем торт. Сверху морковь и зелень.
