Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 435 ккал *
  • Содержит жиров: 26,9 грамм
  • Содержит белков: 24,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто для печеночных блинчиов. В блендере смешивааем печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец. Из полученного теста готовим на сковороде блинчики, обжаривая с двух сторон.

ШАГ 2 Готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем крупно на терке, пассеруем ингредиенты.

ШАГ 3 Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.

ШАГ 4 Формируем торт. Укладываем блинчик, смазываем немного майонезом, выкладываем морковь с луком, посыпаем зеленью. И таким образом выкладываем торт. Сверху морковь и зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация