Брускетта «Pompino angelico»
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брускетта «Pompino angelico»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать 4 одинаковых ломтика чиаббатты.
ШАГ 2 Раскалить в сковороде немного оливкового масла, окунуть в него ломтики с двух сторон. Обжарить также с обеих сторон до золотистости.
ШАГ 3 Взять 2 помидорки — красную и желтую. Нарезать дольками, извлечь семена. Нарезать квадратиками.
ШАГ 4 Потереть чеснок на терке и смешать с размягченным сливочным маслом.
ШАГ 5 Намазать тёплые (слегка остывшие) ломтики маслом с чесноком. Хаотично выложить помидоры, чтобы цвета смешались.
ШАГ 6 Слегка обжарить 2 ломтика бекона. Разрезать поперек. Положить сверху помидор.
ШАГ 7 Украсить тертым сыром и листиком зелени.
