Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 431 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать 4 одинаковых ломтика чиаббатты.

ШАГ 2 Раскалить в сковороде немного оливкового масла, окунуть в него ломтики с двух сторон. Обжарить также с обеих сторон до золотистости.

ШАГ 3 Взять 2 помидорки — красную и желтую. Нарезать дольками, извлечь семена. Нарезать квадратиками.

ШАГ 4 Потереть чеснок на терке и смешать с размягченным сливочным маслом.

ШАГ 5 Намазать тёплые (слегка остывшие) ломтики маслом с чесноком. Хаотично выложить помидоры, чтобы цвета смешались.

ШАГ 6 Слегка обжарить 2 ломтика бекона. Разрезать поперек. Положить сверху помидор.

ШАГ 7 Украсить тертым сыром и листиком зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация