Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи вымыть, нарезать толстой соломкой 1,5×1,5 см.

ШАГ 2 Застелить противень бумагой или специальным ковриком для выпечки. Разложить соломку так, чтобы овощи не прикасались друг к другу. Посыпать прованскими травами.

ШАГ 3 Поставить противень в заранее нагретую до 170С духовку на 30 минут. Овощи должны зарумяниться, но не подгореть.

ШАГ 4 Подавать с «сырным» соусом или с соусом из йогурта.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация