Овощи «фри»
- Калорийность блюда: 204 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Овощи «фри»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи вымыть, нарезать толстой соломкой 1,5×1,5 см.
ШАГ 2 Застелить противень бумагой или специальным ковриком для выпечки. Разложить соломку так, чтобы овощи не прикасались друг к другу. Посыпать прованскими травами.
ШАГ 3 Поставить противень в заранее нагретую до 170С духовку на 30 минут. Овощи должны зарумяниться, но не подгореть.
ШАГ 4 Подавать с «сырным» соусом или с соусом из йогурта.
