Маринованные овощи
- Калорийность блюда: 146 ккал *
- Содержит жиров: 1,2 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 30,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите овощи в подсоленной воде около 2 минут, затем обсушите.
ШАГ 2 Доведите до кипения уксус, сахар, перец, соль и лавровые листья, затем залейте маринадом овощи и оставьте до остывания.
ШАГ 3 Затем добавьте огурец, нарезанный по диагонали на тонкие ломтики и оставьте минимум на 2 часа.
ШАГ 4 Выложите маринованные овощи на тарелку.
